إليكم سعر أقفال الدولار في لبنان وسوريا اليوم الخميس 18-03-2021

إليكم سعر أقفال الدولار في لبنان وسوريا اليوم الخميس 18-03-2021 إليكم سعر أقفال الدولار في لبنان وسوريا اليوم الخميس 18-03-2021

تراجع سعر الدولار في لبنان مقابل الليرة اللبنانية بشكل متسارع بعد ظهر اليوم، وتحديداً بعد لقاء رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري مع الرئيس ميشيل عون في قصر بعبدا.

وسجل سعر الدولار في لبنان عند الأقفال مساء اليوم للشراء 10900 ليرة لبنانية، بينما سجل سعر الدولار في لبنان للمبيع 11000 ليرة لبنانية

وفي سياق موازي تراجع سعر صرف الدولار في سوريا مع تراجع سعر الدولار في لبنان، وأقفل سعر الدولار في سوريا مساء اليوم وفق السوق الموازي، وسجل سعر الدولار في سوريا للشراء 4500 ليرة سورية، في حين بلغ سعر صرف الدولار في سوريا للمبيع 4580 ليرة سورية.

أقراء أيضاً: سعر الدولار في لبنان اليوم
أقراء أيضاً: سعر الدولار في سوريا اليوم

موقع النهضة نيوز يقدم تحدث سعر صرف الدولار في لبنان وسعر صرف الدولار في سوريا، وفق حركة سعر الدولار في السوق السوداء لبنان وسوريا.

تحديث سعر الدولار واليورو في لبنان وسوريا

سعر صرف الدولار في السوق السوداء

سعر الشراء

سعر المبيع

سعر الدولار في لبنان السوق السوداء

10900 ليرة لبنانية

11000 ليرة لبنانية

سعر الدولار في سوريا السوق السوداء

4250 ليرة سورية

4350 ليرة سورية

سعر اليورو في لبنان السوق السوداء

12980 ليرة لبنانية

13099 ليرة لبنانية

سعر اليورو في سوريا السوق السوداء

5359 ليرة سورية

5459 ليرة سورية

وتجدر الإشارة إلى أن رئيس المكلف في تشكيل الحكومة سعد الحريري أدلى بتصريحات إعلامية بعد لقائه في قصر بعبدا مع الرئيس ميشيل عيون وأكد الرئيس الحريري على أنه يجب تشكيل الحكومة في أسرع وقت لوقف انهيار الليرة اللبنانية، وشدد على أن الهدف الأساسي من تشكيل أي حكومة هو وقف الانهيار الذي نواجهه اليوم.

أقراء أيضاً: سعر الذهب في سوريا اليوم

ننوه أخر تحديثات سعر الدولار اليوم الساعة 19:30 بتوقيت بيروت.

يمكنكم مطالعة قسم العملات في موقع النهضة نيوز والتعرف على أخر مستجدات الأسعار، بالإضافة إلى أسعار صرف الدولار والذهب في الدول العربية.

النهضة نيوز _ بيروت