نادي برشلونة الإسباني يعلن إصابة ظهيره الأيمن سيرجينو ديست بالتواء في الكاحل

نادي برشلونة الإسباني يعلن إصابة ظهيره الأيمن سيرجينو ديست بالتواء في الكاحل نادي برشلونة الإسباني يعلن إصابة ظهيره الأيمن سيرجينو ديست بالتواء في الكاحل

تعرض نادي برشلونة الإسباني لضربة موجعة بإصابة ظهيره الأيمن الأمريكي سيرجينو ديست بالتواء في الكاحل.

حيث تعرض النجم الأمريكي درست للإصابة خلال مواجهة منتخب بلاده الولايات المتحدة الأمريكية أمام منتخب كندا، في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022.

وجاء في البيان الرسمي لنادي برشلونة :

"كشفت الفحوصات التي أجرتها الخدمات الطبية لنادي برشلونة اليوم الأربعاء أن سيرجينو ديست أصيب بالتواء في كاحله الأيمن، تعرض للإصابة أثناء اللعب مع منتخب الولايات المتحدة ضد كندا في ناشفيل يوم 5 سبتمبر الماضي وهو حاليًا غير لائق للعب". 

وواصل البيان :"لعب الظهير الأيمن لبرشلونة 64 دقيقة من التعادل مع الولايات المتحدة 0-0 في السلفادور قبل يومين، وشارك في أول 44 من التعادل 1-1 مع كندا ، وترك الملعب في هذا التوقيت بعد تعرضه للإصابة".

يذكر أن الظهير الأيمن سيرجينو ديست شارك في جميع مباريات الدوري الإسباني الثلاثة لفريق برشلونة التي خاضها هذا الموسم، بدءًا من مواجهة ريال سوسيداد وأتلتيك بيلباو، وشارك كبديل في الشوط الثاني ضد خيتافي.

والجدير ذكره أن مباراة الولايات المتحدة وكندا تأتي في تصفيات كأس العالم 2022، وتعرض خلالها أيضا الكندي ألفونسو ديفيز ظهير بايرن ميونخ للإصابة، وبات غيابه شبه مؤكدا عن لقاء برشلونة.

النهضة نيوز _ بيروت