جورج قرداحي: بانتظار عودة الرئيس ميقاتي والمسألة تحولت إلى كرامة وطنية

جورج قرداحي: بانتظار عودة الرئيس ميقاتي والمسألة تحولت إلى كرامة وطنية

أعلن وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي بأنه غير متمسك بالمناصب إلا أن المسألة تحولت إلى كرامة وطنية، وبأن موضوع استقالته قيد الدرس وهو بانتظار عودة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي لاتخاذ القرار.

حيث أكد الوزير قرداحي خلال حديث صحفي اليوم الثلاثاء، بأنه يدرك تماما ويشعر بـ"معاناة اللبنانيين في الخارج وخوفهم من أي إجراء قد يطالهم، لكن المسألة تحوّلت الى مسألة كرامة وطنية"، مضيفًا "لستُ متمسّكًا لا بمنصب ولا بوظيفة، لكن المسألة تعدّت ذلك الى الكرامات".

وأوضح قرداحي بأن "كل الموضوع قيد الدرس وأنا بانتظار عودة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي من قمة غلاسكو لوضع جميع الأوراق على الطاولة والخروج بعدها بقرار متفق عليه بيني وبينه، وبالتالي عندما يعود رئيس الحكومة الذي قد يكون لديه معطيات جديدة بعد اللقاءات التي يعقدها".

وأضاف: "نجلس أنا ورئيس الحكومة ونتخذ القرار بضوء المعطيات التي قد تكون تكونت لديه".

كما رد الوزير جورج قرداحي على الاتهامات التي طالته حول عمله السابق في الخليج بالقول: "عملت بعرق جبيني، ونجاحي كان بسبب عملي وتعبي".

المصدر: النشرة