عقد رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، اجتماعا طارئا مع القيادات الأمنية بعد محاولة الاغتيال التي تعرض لها فجر اليوم الأحد، عبر طائرة مسيرة مفخخة.
وبحسب موقع روسيا اليوم، فقد عقد رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي، اجتماعا طارئا مع القيادات الأمنية لبحث النتائج الأولية للتحقيقات الخاصة بمحاولة الاغتيال التي تعرض لها.
وفي سياق متصل، فقد كشف مصدر أمني عراقي، في وقت سابق من اليوم، عن تدخل منظومة الدفاع الجوي التابعة للسفارة الأمريكية خلال الهجوم الذي شن على منزل رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي.
ويذكر أن خلية الإعلام الأمنية العراقية أكدت تعرض الكاظمي، لمحاولة اغتيال فاشلة بطائرة مسيرة مفخخة، مؤكدة أن رئيس الوزراء لم يصب بأي أذى، وهو بصحة جيدة، وبأن القوات الأمنية تقوم بالإجراءات اللازمة بصدد هذه المحاولة الفاشلة.
المصدر: روسيا اليوم