أثير الحلوة تعتدي على والدتها بـ الضرب أمام الجمهور

أثير الحلوة تصفع والدتها أثير الحلوة تصفع والدتها

خرجت المدونة السعودية أثير الحلوة رفقة والدتها الشقراء على الجمهور المتابع لها في فيديو جديد، نشرته عبر حسابها الرسمي في منصة تطبيق سناب شات، وظهرت فيه الناشطة الشهيرة وهي تداعب والدتها بـ طلب قبلة منها، قبل أن تفاجئها وتصدم المتابعين بـ ضربها بـ كف يدها على وجهها.


أثير الحلوة تضرب والدتها

وفي التفاصيل، قالت مشهورة سناب شات المثيرة في المقطع المرئي:" إيش رأيك تبوسيني؟.. أنا دائماً اللي ابوسها.. تعودت أشحد البوسة منها"، لترد والدتها على سؤالها بـ الرفض، قائلة:" لا".

فما كان من أثير إلا أن تصفعها على وجهها، قبل أن تعلق ضاحكة على تصرفها بـ القول:" تستاهلي عشان ما تبي تعطيني بوسة تستاهلي"، وعليه انقسمت آراء المتابعين بين ناقد لتصرف المدونة الشهيرة وبين مؤكد أن الفتاة التي معها هي شقيقتها حنان وليست والدتها، في حين أبدى البعض انزعاجهم من تفاصيل شخصية اثير.

حيث كتب متابع:" صوتها يجيب المرض"، وعلقت ناشطة:" عادي أصلاً لازم يكون بينهم عقوق.. لأنهم عايلة تنرفز"، وأضافت أخرى:" مو أمها مدري وش تصير تناديها حنون"، وقالت أخرى في تعليق مقتضب:" هذي أختها حنان مو أنها".

أثير الحلوة تطرح أغنية فايق ورايق

وفاجأت الناشطة السعودية أثير الحلوة متابعيها ورواد مواقع التواصل الاجتماعي قبل أيام قليلة بـ دخولها عالم الغناء من خلال دويتو جمعها بـ الفنان سعود.

روجت له من خلال فيديو قصير سبق طرح كليب الدويتو الذي أصدر تحت عنوان " فايق ورايق"ـ تغنت فيه بـ صوتها وموهبتها وقدراتها الغنائية، قائلة:" طبعاً بـ صفتي أثير الحلوة.. حبيت أقولكم إن الدنيا كلها راح تتكسر من ورا أغنيتي أنا وسعود.. ترى من جد في تيك توك مقولة تقول إذا أنت مشهور مو المفروض تغني.. تمام من جد كل المشاهير ليه تغنون.. ترى ما يناسبكم..".

وتابعت:" أصلاً الغُنى خلق لأثير لأن حرفياً صوتي أحلى صوت في العالم.. أتمنى من كل المشاهير يبطلون يغنون لأن أصواتهم وأغانيهم مو بـ حلوة.. بس أنا أكيد صوتي وأغنيتي راح تكسر الدنيا".

وتعرضت على إثره المدونة المتهمة بـ تعمد إثارة الجدل لـ هجوم لاذع من قبل النشطاء، لاسيما بعد طرح الأغنية عبر قناتها الرسمية على اليوتيوب، حيث أجمع المتابعون على عدم امتلاكها للموهبة ولنعمة الصوت الجميل.