أقال نادي الرجاء المغربي مديره الفني البلجيكي مارك فيلموتس بشكل رسمي.
وجاءت إقالة فيلموتس وفق بيان أصدره النادي عبر موقعه الرسمي.
وذكر نادي الرجاء في بيانه الرسمي أنه تقرر انفصال النادي عن المدرب مارك فيلموتس، وذلك عقب الاجتماع الذى عقد بالأمس مضيفا أنه تقرر على أثره فك الارتباط بالمدرب مارك فيلموتس وطاقمه.
وتمت إقالة المدرب البلجيكي مارك فيلموتس رغم أن الرجاء المغربي قد حقق فوزا ثمينا على مضيفه فريق وفاق سطيف الجزائري بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة، على ملعب "5 يوليو"، ضمن منافسات الجولة الثانية عن المجموعة الثانية، من مرحلة مجموعات دورى أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2021 – 2022.
وبحسب موقع "le360" سبورت المغربي إنه رغم عودة مارك فيلموتس بنتيجة الفوز بهدف دون رد على مضيفه وفاق سطيف الجزائري، إلا أن أعضاء فى مجلس إدارة الرجاء يواصلون الضغط على أنيس محفوظ، رئيس النادى، من أجل إقالة المدرب البلجيكي كونه لا يصلح لقيادة الفريق فيما تبقى من منافسات الموسم الجاري .
والجدير ذكره أنه تم طرح اسم معين الشعباني مدربا جديدا لنادي الرجاء البيضاوي المغربي.
النهضة نيوز _ بيروت