الحقنة بـ٧٠ ألف دولار؟.. نجلاء فتحي تتحمل تكاليف علاجها

الحقنة بـ٧٠ ألف دولار؟.. نجلاء فتحي تتحمل تكاليف علاجها
تعرضت الفنانة المصرية نجلاء فتحي قبل 5 أعوام لنوع شرس من مرض الصدفية في العظام، احتاجت لعلاجه أخذ حقن في مدينة زيورخ الألمانية أربع مرات. وكانت وسائل الإعلام تداولت معلومات عن سعر الحقنة التي تتعاط

تعرضت الفنانة المصرية نجلاء فتحي قبل 5 أعوام لنوع شرس من مرض الصدفية في العظام، احتاجت لعلاجه أخذ حقن في مدينة زيورخ الألمانية أربع مرات.

وكانت وسائل الإعلام تداولت معلومات عن سعر الحقنة التي تتعاطاها نجلاء بأنه 70 ألف دولار، في حين نفى الفنان طارق الشناوي في مقالته بـ"المصري اليوم"، ما تداولته وسائل الإعلام حول سعر الحقنة، مؤكداً أن السعر الحقيقي هو 7 آلاف وليس كما ذكر.

وأوضح الشناوي أن الفنانة لم تسمح لأحد بالتحدث باسمها للحصول على علاج على نفقة الدولة، مشيراً إلى أنها تنفق على نفسها حسب ما أعلنت، حيث قالت: "حتى لا يسأل أحد لماذا يرصدون كل هذه الأموال لفنانة؟ وأين باقي الشعب؟".

وكشف الشناوي عن اتفاق بينه وبين نجلاء، لتسجيل قصة حياتها في برنامج تليفزيوني يخرجه علي بدرخان، مشيراً إلى أنه لم يكتمل بعد.