أحمد سعد يؤكد أنباء عودته لطليقته علياء بسيوني ويوجه رسالة إلى الأزواج المنفصلين

أحمد سعد أحمد سعد

أكد الفنان أحمد سعد أنباء عودته لطليقته علياء بسيوني، وذلك خلال حفله في السعودية، كاشفاً أنهما في مرحلة الخطوبة.

عودة أحمد سعد وعلياء بسيوني

وطلب النجم المصري أحمد سعد من الجمهور المباركة له، وذلك قبل أن يكشف أسباب خوضته وطليقته علياء بسيوني غمار مرحلة الخطوبة، قائلاً: "باركوا لي أنا مخطوب".

وتابع: "أنا متزوج من سنتين وعندي طفلين، لقد انفصلنا وزوجتي دلوقتِ هي خطيبتي، عشان نحن قررنا ترتيب فترة خطوبة عشان أطفالنا"، وذلك قبل أن ينادي لزوجته السابقة ويقدمها إلى الجمهور مرة جديدة.

رسالة أحمد سعد للمنفصلين

ووجه الفنان أحمد سعد رسالة ودية لجميع الأزواج المنفصلين، أشار من خلالها إلى ضرورة مراجعة أنفسهم وإعطاء بعضهم البعض فرصة ثانية صادقة، بعيداً عن الخلافات والمشاكل.

حيث قال: "رسالة لكل الناس اللي انفصلت ولكل شخص بفكر ينفصل.. أعطي لنفسك فرصة، بعيدا عن كل المشاكل وابدأ حياة جديدة"، واختتم أحمد سعد حديثه بأداء أغنية "عليكي عيون" التي أهداها لوالدة ابنتيه، مصممة الأزياء علياء بسيوني.

وظهرت بوادر عودة الثنائي المصري لبعضهما البعض مؤخراً، بعد معايدة ودية مليئة بالمحبة وجهتها له طليقته علياء بسيوني بمناسبة عيد ميلاده، كتبت فيها: "طبعاً اليوم مكنش هيعدي من غير ما أقول كل سنة وأنت أطيب وألذ واحد في الدنيا.. كل سنة وأنت منور حياة كل اللي حواليك".

أحمد سعد

سرقة أحمد سعد في حفل زفاف ابن بسمة وهبة

من جهة أخرى، تفاجئ الفنان أحمد سعد بسرقة مقتنياته باهظة الثمن خلال حضوره حفل زفاف ابن الإعلامية بسمة وهبة، الذي أقيم في بريطانيا، وذلك وفقاً لما كشفته الإعلامية المصرية في لقاء صحافي.

أشارت خلاله إلى أن السارق، هو شخص مترصد ومتابع لحركة وحقيبة ومقتنيات أحمد سعد، وأوضحت أن هذه السرقة حدثت بفعل حديث الناس عن عقد النجم الشهير وممتلكاته، بمعنى أنه تعرض للحسد.

حيث صرحت بسمة وهبة: "حد الظاهر عارف أن ده أحمد سعد وأن الشنطة دي فيها إيه أو مراقبه، لأن دي الشنطة اللي فيها ساعات براندات وفيها العقد اللي الناس كلها قعدت تتكلم عليه". 

النهضة نيوز