أثارت الفنانة المصرية مي عز الدين حالة من الحيرة بين متابعيها بعد نشرها مقطع فيديو طريفاً ظهرت خلاله برفقة الفنانة كندة علوش، حيث بدت النجمتان في أجواء مليئة بالمرح والضحك وهما ترقصان باستخدام العصا.
ورغم الأجواء المرحة التي سيطرت على الفيديو، اختارت مي عز الدين أن ترافقه برسالة تحمل طابعاً ساخراً، إذ كتبت على المقطع: "أنا بعد ما مشاعري ماتت"، قبل أن تضيف في تعليقها: "المشاعر مش شغّالة".
وزادت مي من الطابع الدرامي الساخر للفيديو من خلال استخدام أغنية "أذتني كتير" للفنانة شيرين عبد الوهاب، ما دفع الجمهور إلى التساؤل حول الرسالة التي أرادت إيصالها من خلال هذا المنشور.
هل ألمحت مي عز الدين إلى انفصال؟
وحظي الفيديو بتفاعل واسع من متابعي مي عز الدين، الذين انقسمت ردود أفعالهم بين من تعامل مع المنشور باعتباره مجرد مزحة، وبين آخرين حاولوا البحث عن دلالات وراء عباراتها.
وذهب بعض المتابعين إلى سؤالها بشكل مباشر عما إذا كانت قد انفصلت عن زوجها، إلا أن مي عز الدين لم تقدم في المنشور أي توضيح بشأن هذا الأمر، ما أبقى باب التكهنات مفتوحاً.
وبالتالي، لا يمكن اعتبار الفيديو إعلاناً عن انفصال أو تأكيداً لأي تغيير في حياتها الزوجية، خصوصاً أن الفنانة قدمته في إطار ساخر ومرح.
مي عز الدين تستمتع بإجازتها الصيفية
وفي سياق منفصل، شاركت مي عز الدين متابعيها مجموعة من الصور من أجواء إجازتها الصيفية، حيث ظهرت على شاطئ البحر بإطلالة أنيقة باللون الوردي، تميزت بفستان مكشوف الكتفين.
وحرصت الفنانة المصرية على توثيق أجواء إجازتها بعدد من الصور التي التقطتها على الشاطئ، وحظيت إطلالتها بإعجاب جمهورها، الذي أشاد بجمالها وأناقتها في التعليقات.
تأجيل مسلسل "قبل وبعد"
وعلى الصعيد الفني، كانت مي عز الدين قد أعلنت تأجيل مسلسلها الجديد "قبل وبعد"، بعدما كان مقرراً عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2026، من دون الإعلان عن الموعد الجديد لعرض العمل.
ويأتي ذلك بعد النجاح الذي حققته في مسلسل "قلبي ومفتاحه"، الذي شكل آخر مشاركاتها الدرامية، وشاركت في بطولته إلى جانب آسر ياسين ودياب وأشرف عبد الباقي.
وظهرت مي خلال العمل بشخصية مختلفة ضمن أحداث اجتماعية رومانسية جمعت بين الدراما والمواقف الإنسانية، ليحقق المسلسل حضوراً لافتاً وتفاعلاً جماهيرياً خلال فترة عرضه.
زوج مي عز الدين ينفي شائعة حملها
وكان الدكتور أحمد تيمور، زوج مي عز الدين، قد حسم في وقت سابق الشائعات التي تحدثت عن حمل الفنانة، مؤكداً أن هذه الأخبار غير صحيحة في الوقت الحالي.
وأوضح في تصريحات إعلامية أن الأطفال رزق يتمنيان أن يرزقهما الله به مستقبلاً، مشيداً في الوقت نفسه بشخصية زوجته، ومؤكداً أنها ستكون أماً مميزة لما تتمتع به من حنان.