احتفل الفنان المصري أحمد سعد بعيد ميلاد ابنته الكبرى جودي، في أجواء عائلية مليئة بالمشاعر، وشارك متابعيه عبر حسابه على "إنستغرام" مقطع فيديو جمعه بها من كواليس تعاونهما الفني السابق.
وحرص أحمد سعد على توجيه رسالة خاصة إلى ابنته بهذه المناسبة، عبّر خلالها عن مدى حبه وفخره بها، متوقفاً عند سرعة مرور السنوات وتغير عمرها أمام عينيه.
وكتب الفنان المصري في رسالته: "ابنتي الحبيبة جودي، ارحميني من حبك، خلاص قلبي لا يتحمل، كل ما تكبري يوم بحس بالفخر إني عندي بنت لذيذة كده"، قبل أن يختتم تهنئته متمنياً لها عاماً سعيداً.
من جانبها، تفاعلت جودي مع رسالة والدها وردت عليه بكلمات قصيرة عبّرت فيها عن محبتها الكبيرة له، قائلة: "بموت فيك".
وحظي المنشور بتفاعل واسع من متابعي أحمد سعد، الذين حرصوا على تهنئة جودي بعيد ميلادها، كما أشاد عدد منهم بعفوية العلاقة التي تجمعها بوالدها.
أحمد سعد وجودي في ديو "كدا كدا"
وكان أحمد سعد قد جمعه بابنته جودي تعاون فني من خلال أغنية "كدا كدا"، التي شكّلت أول ديو رسمي بينهما.
وحملت الأغنية توقيع أمير طعيمة في الكلمات، فيما شارك أحمد سعد ونادر حمدي في وضع الألحان، وتولى نادر حمدي مهمة التوزيع الموسيقي، بينما أخرج العمل حسام الحسيني.
وصُوّرت الأغنية في بلجيكا، وظهرت جودي خلالها وهي تؤدي مقطعاً باللغة الإسبانية، في حين قدم أحمد سعد الأغنية باللهجة المصرية، ضمن مزيج موسيقي جمع بين الطابع الشرقي والنفحات اللاتينية.