أشعلت النجمة والإعلامية أروى، مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها بإطلالات ساحرة خلال تقديمها لبرنامج رامز مجنون رسمي الذي يعرض على قناة أم بي سي مصر.
وتصدرت أروى تريندات البحث على محركات البحث خاصة "جوجل"، وذلك بعد أن أصبحت أيقونة الموضة العصرية بملابسها الجذابة والمصممة على طراز رفيع المستوى.
ونالت إطلالات أروى الساحرة إعجاب عدد كبير من المتابعين الذي أشادوا بجمال الإعلامية المتميزة أروى، واختارت أروى باقة من أجمل الأزياء و اللوكات التي نالت إعجاب المتابعين
وأشرف على لوكات أروى خبيرة المظهر صوفي حسين و الشعر صالون لاسيرين دبي والماكياج الخبيرة اللبنانية نادين محمد.
من ناحية أخرى لم تسلم النجمة والإعلامية أروى، من تنمر الفنان رامز جلال في برنامجه "رامز مجنون رسمي" الذي يذاع طيلة شهر رمضان.
ففي بداية الحلقة الثامنة من برنامجه رامز مجنون رسمي التي حل فيها الفنان حمدي الميرغني ضيفا، سخر رامز جلال من فستان أروى، إذ ارتدت فستانا أبيض مطبوع عليه ورود كثيرة، ليعلق ساخرًا: "أروى لابسة الفستان البستان.. متركبله رشاشات عشان يتسقي كل يوم.. طب يا أروى انتي بترمي للفستان ده سماد؟".
يذكر أن الإعلامية أروى هي من تشارك الفنان رامز جلال تقديم برنامجه الرمضاني "رامز مجنون رسمي" طيلة أيام شهر رمضان المبارك.
النهضة نيوز