سمير جعجع: باسيل وزير الطاقة الفعلي

سمير جعجع سمير جعجع
سأل رئيس "​حزب القوات اللبنانية​" ​سمير جعجع​، في تصريح له على حسابه عبر "تويتر"، "بما أنّ دفاتر الشروط لبناء معامل إنتاج جاهزة وقد تمّ العمل عليها عام 2019، فلماذا ذهبت ​الحكومة​ إلى تكليف وزير الطاق

سأل رئيس "​حزب القوات اللبنانية​" ​سمير جعجع​، في تصريح له على حسابه عبر "تويتر"، "بما أنّ دفاتر الشروط لبناء معامل إنتاج جاهزة وقد تمّ العمل عليها عام 2019، فلماذا ذهبت ​الحكومة​ إلى تكليف وزير الطاقة والمياه (وزير الطاقة الفعلي ​جبران باسيل​) التفاوض المباشر مع الشركات، بدل طرح مناقصة فورًا ومن خلال إدارة المناقصات؟".

وفي موضوع المعابر غير الشرعية قال " إنّ كلّ يوم يمرّ يحمل في طيّاته خسارة بعشرات ملايين الدولارات يوميًّا على ​الخزينة اللبنانية​ و​الشعب اللبناني​"، فماذا تنتظر الحكومة لاتخاذ قرار واضح ونهائي وصريح وحاسم لتكليف ​الجيش اللبناني​ و​القوى الأمنية​ المعنيّة إغلاق هذه المعابر نهائيًّا؟".

النهضة نيوز