بعد البيان الذي نشره مدير عام مصلحة الليطاني الأسبوع الماضي، قام المراقبون الصحيون في بلدية بيروت وبمؤازرة فوج حرس مدينة بيروت بملاحقة وضبط بائعي السمك الملوث حيث تمت مصادرة كميات كبيرة منها واتلافها
بعد البيان الذي نشره مدير عام مصلحة الليطاني الأسبوع الماضي، قام المراقبون الصحيون في بلدية بيروت وبمؤازرة فوج حرس مدينة بيروت بملاحقة وضبط بائعي السمك الملوث حيث تمت مصادرة كميات كبيرة منها واتلافها واعتقال البائعين وتسليمهم للأجهزة الأمنية المعنية.
وتقوم حاليا الأجهزة المختصة في بلدية بيروت بتتبع طرق إيصال هذه الأسماك الفاسدة الى بيروت وصولا لتجفيفها عند المنبع.
وبحسب بيان عن محافظ بيروت، فإن القاضي مروان عبود إذ يؤكد مجددا حرصه على سلامة اهل بيروت وامنهم الغذائي يضع بين ايديهم الخط الساخن ٧١٠٢٨٩٠٧ الشكاوى في مواضيع الصحة العامة وسلامة الغذاء.