حل سرية من الجيش الألماني تراشقت برؤوس الخنازير وحيّت هتلر

حل سرية من الجيش الألماني تراشقت برؤوس الخنازير وحيّت هتلر
حلت وزارة الدفاع الألمانية سرية جديدة من سرايا الجيش الألماني والمتهم عناصرها بانتمائهم لليمين المتطرف

حلت وزارة الدفاع الألمانية، سرية جديدة من سرايا الجيش الألماني والمتهم عناصرها بانتمائهم لليمين المتطرف.

وبحسب المتحدث باسم وزارة الدفاع الألمانية فقد قام جنود في هذه السرية خلال حفل توديع أحد القادة، بالتراشق برؤوس خنازير والاستماع إلى موسيقى يمينية وأداء تحية الزعيم النازي أدولف هتلر، كاشفاً ان السرية الثانية التي جرى حلها واحدة من أربع سرايا تابعة لقيادة القوات الخاصة المدربة على تنفيذ عمليات خاصة كتحرير رهائن

المتحدث باسم وزارة الدفاع الألمانية اعتبر إن هذه الخطوة التي كانت وزيرة الدفاع، انيغريت كرامب-كارنباور، قد أعلنت عنها قبل أربعة أسابيع، تم تنفيذها بناء على أمر صادر في قيادة القوات الخاصة في مدينة كالف بولاية بادن فورتمبرغ.

ورغم ان الدفاع الألمانية لم تعطي أي تفاصيل حول أعداد جنود السرية غير أن تسريبا أكدت ان تعدادهم قد يصل لنحو 300 جندي، فضلا عن عدة مئات آخرين يقومون بمهام مساعدة، منها الدعم اللوجستي.

النهضة نيوز