أحمد فلوكس يكشف عن تجربته المريرة مع السحر الأسود

أحمد فلوكس أحمد فلوكس
عقب الفنان أحمد فلوكس على الأخبار المتداولة حول القبض على أشخاص يقومون بأعمال الشعوذة والسحر الأسود في مصر ، وذلك بعد أن استخرجت السلطات الأمنية بعضاً من هذه الأعمال من مقابر بمحافظة سوهاج بمنطقة الصع

عقب الفنان أحمد فلوكس على الأخبار المتداولة حول القبض على أشخاص يقومون بأعمال الشعوذة والسحر الأسود في مصر ، وذلك بعد أن استخرجت السلطات الأمنية بعضاً من هذه الأعمال من مقابر بمحافظة سوهاج بمنطقة الصعيد .

وأعرب النجم المصري عن انزعاجه الكبير بلجوء بعض الناس لهذا النوع من الضرر بهدف الحصول على رغباتهم أو الانتقام من بعض الأشخاص إثر خلافات شخصية .

وكتب فلوكس عبر إحدى صفحاته كاشفاً عن وقوعه ضحية لهذه الأعمال ذات مرة ، وقال : " شيء قذر للأسف ... أنا ما كنت بآمن بالحاجات دي ... بس للأسف طلعت حقيقية ... مريت بتجربة مريرة بحياتي ... وعرفت معنى أنه الواحد يـ تعملوا سحر من ناس لا تتوقع نهائي إنهم ليهم علاقة بالكلام ده ... "  ، وتابع : " عرفت معنى إن حد يبقى مش شايف ... مش قادر يقوم ... مش بني آدم ... مغيب تائه ... شيء قذر ... وملعون ... " .

وتمنى الفنان المصري في نهاية منشوره تنزيل عقوبة الإعدام بكل من تسول له نفسه الإقدام على هذه الأشياء والعمل بها ، قائلاً : " نفسي طلعوا قانون إعدام لمن يفعل مثل هذه الأفعال ... شيء مدمر ... الي يعمل عمل ويسحر لحد بـ دمره ... حسبي الله ونعم الوكيل في كل حد بـ يعمل كده " .

 

لا حول ولا قوه الا بالله .... شي قذر .... للاسف انا مكنتش بأمن بالحاجات دي بس للاسف طلعت حقيقيه .... مريت بتجربه مريره...

Julkaissut Ahmed Falawks Lauantaina 15. elokuuta 2020

 

وعلى صعيد آخر ، كان لـ أحمد فلوكس مشاركة لافتة في فيلم الممر الذي لعب بطولته إلى جانب نخبة من نجوم الفن المصري على غرار : " أحمد صلاح حسني ، أحمد عز ، أسماء أبو اليزيد ، أحمد رزق ، إياد نصار ، أمير صلاح الدين ، محمد الشرنوبي ومحمد جمعة " .

 

النهضة نيوز