ضابط إسرائيلي: نصرالله يعرف كل شيء عن الإسرائيليين حتى الـ "DNA"

ضابط إسرائيلي: نصرالله يعرف كل شيء عن الإسرائيليين حتى الـ
  قال العميد الإسرائيلي ورئيس قسم الأبحاث في جيش الاحتلال إن قاسم سليماني، قائد الفيلق الإيراني يعرف "إسرائيل" جيدا، لكن الأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله، أفضل منه، كونه يعلم "DNA" (الحمض النوو

 

قال العميد الإسرائيلي ورئيس قسم الأبحاث في جيش الاحتلال إن قاسم سليماني، قائد الفيلق الإيراني يعرف "إسرائيل" جيدا، لكن الأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله، أفضل منه، كونه يعلم "DNA" (الحمض النووي) الإسرائيلي.

وأوضح شالوم في تصريحات صحفية لموقع واللا نيوز العبري أن الإيرانيين يحاولون معرفة الثقافة الإسرائيلية، وإن حال البعد الجغرافي دون ذلك، ولكنهم يحاولون بالفعل عبر مساعدة نصر الله لهم، مشيراً إلى أن السيد حسن نصر الله وسليماني أصدقاء، ويتفقان في كثير من العوامل المشتركة، ولكن نصر الله يفوقه علما وفهما للثقافة الإسرائيلية.

وبين شالوم أن نصر الله لا يريد مواجهة إسرائيل، على عكس الجنرال سليماني، الذي يختلف معه في ذلك، حيث يرغب قائد فيلق القدس الإيراني مواجهة إيران، عبر الكوادر الإيرانية الموجودة في سوريا، على حد زعمه.