فيديو ... أحلام تتلقى لقاح تجريبي مضاد لـ فيروس كورونا المستجد

الفنانة أحلام الفنانة أحلام

تطوعت الفنانة الإماراتية أحلام لتلقي لقاح تجريبي مضاد لـ فيروس كورونا ، وذلك داخل إحدى العيادات الطبية في الإمارات العربية المتحدة ، وكشفت أحلام عن الأمر من خلال منشور تضمن شريط فيديو قصير يوثق حصولها على اللقاح .



أحلام :

وقالت الفنانة الإماراتية في المقطع المصور أنها أخذت الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا ، على أن تأخذ الجرعة الثانية عقب واحد وعشرين يوماً ، واختتمت حديثها بالدعاء لبلدها الإمارات .

وعقبت على الفيديو من خلال تعليق ، كتبت فيه : " إيماناً مني وتقديراً للجهود المبذولة في بلادي وقيادتها الرشيدة ، وانطلاقاً من الواجب الوطني وثقتي الكبيرة بالقطاع الطبي الإماراتي ، والرغبة مني في المساهمة بالانتهاء من هذه الجائحة ، ضد فيروس العصر كورونا ، وكلي أمل و ثقة في الله " .


من جهة أخرى ، تتحضر الفنانة الإماراتية أحلام لإنجاز أوبريت عالمي جديد ، بالتعاون مع الفنان المغربي والموسيقي العالمي REDONE ، وهو ما كشف عنه الفنان والملحن فايز السعيد الذي أكد أن الأغنية ستطرح باللغتين العربية والإنجليزية .



النهضة نيوز