الخبير الإقتصادي محمود جابر : الدولة تتعمد بث الشائعات

الخبير الإقتصادي محمود جابر : الدولة تتعمد بث الشائعات

اعتبر الخبير الإقتصادي محمود جعفر أنّ الدولة تتعمّد بث الشائعات في كل مرة ، تحضيراً  لإصدار سلسلة قرارات ساقطة تمسّ لقمة عيش ما تبقّى من فقراء في هذا البلد ، طالما أن الغالبية العظمى من هذا الشعب باتت من طبقة “المسحوقين” والمعدومين إقتصادياً.


وشكك جعفر خلال حديثه بدور الدولة اللبنانية معتبرا أنها لا تريد حلاً لأزمة الدولار ولا غلاء الأسعار ولا مراقبة عمليات الإحتكار ، فهي شريكة أساسية في حدوث كل تلك الإنهيارات المتتالية لمصالح فئوية ضيقة من هنا وهناك على حساب شعب باع ثيابه وبعضاً أو كلاً من أثاثيات منازلهم للعيش قليلاً.

وتابع جعفر قائلا :"في بحث بسيط سنجد أننا بتنا بحقّ أسيري مافيا تتحكم برقاب العباد ، تحاسبهم على رفع صوتهم ، تطلب منهم الضرائب ، تراقب تصرفاتهم ، تسرق أموالهم ، وما على الناس سوى الطاعة."

النهضة نيوز