اللاعب عبد الرحمن نادر من أوكلاهوما إلى فونيكس صنز

اللاعب عبد الرحمن نادر من أوكلاهوما إلى فونيكس صنز اللاعب عبد الرحمن نادر من أوكلاهوما إلى فونيكس صنز

انضم المحترف المصري والعربي الوحيد في دوري كرة السلة الأمريكية للمحترفين ال NBA اللاعب عبد الرحمن نادر إلى فريق فونيكس صنز الأمريكي قادما إليه من نادي أوكلاهوما سيتي.

حيث أعلن فريق فونيكس صنز الأمريكى لكرة السلة للمحترفين ضم كريس بول والمصرى المحترف بدورى كرة السلة للمحترفين عبد الرحمن نادر من أوكلاهوما سيتى فى صفقة تبادلية مقابل كيلي أوبر جونيور وريكي روبيو وتاي جيروم وجالين ليكيه، اليوم الثلاثاء.

ونشر فريق فونيكس صنز بيانا رسميا جاء فيه "استحوذ فريق فونكس صنز اليوم على كريس بول وعبد الرحمن نادر من أوكلاهوما سيتي ثاندر في مقابل كيلي أوبر جونيور وريكي روبيو وتاي جيروم وجالين ليكيه".

بينما رحب جيمس جونز المدير العام للفريق باللاعبين وقال: "نحن متحمسون للترحيب بكريس بول وعبد الرحمن نادر في فينكس، قيادة كريس ونهجها التنافسي للمباريات سيكون لهما تأثير لا يقاس على فريقنا، عبد الرحمن يمتلك كل السمات داخل وخارج الملعب التي ستكمل ثقافتنا".

وأضاف جونز: "نشكر كيلى وريكى وتاى وجالين على مساهماتهم معنا، نتمنى لكل واحد منهم كل التوفيق بينما يواصلون ما نتوقع أن تكون وظائف طويلة ومنتجة."

والجدير ذكره أن عبد الرحمن النادر لعب بصفوف ناشئين نادى الاتحاد السكندرى، قبل الانتقال للدوري الأمريكي للمحترفين، وأكد أنه متشوق للانضمام للمنتخب الوطنى لكرة السلة.

النهضة نيوز _بيروت