وصول 52 كلبا تم انقاذهم من تجارة اللحوم الصينية إلى مدينة نيويورك

انقاذ 52 كلب من تجارة اللحوم الصينية انقاذ 52 كلب من تجارة اللحوم الصينية

وصل العشرات من الجراء التي تم انقاذها مؤرخا وكان يحتمل أن ينتهي بها الأمر في تجارة لحوم الكلاب الصينية إلى مدينة نيويورك أمس الجمعة، وهي الآن في طريقها لتعيش حياتها مع أسر المتبنية لها إلى الأبد.

وبحسب ما ورد، وصل 52 كلب تم انقاذهم من بكين في مطار جون كينيدي الدولي في نيويورك على متن طائرة ليلة أمس الجمعة، وكان بعض أصحابها الجدد متواجدين في المطار وعلى استعداد لاستقبالها.

انقاذ 52 كلب من تجارة اللحوم الصينية 

والجدير بالذكر أنه قد تم إحضار الكلاب إلى الولايات المتحدة وإنقاذها من قبل منظمة No Dogs Left Behind، وهي منظمة إنقاذ خيرية تعني بحقوق الحيوان وتدير ملجأ للحيوانات في العاصمة الصينية بكين، كما أنه من المقرر أن تهبط طائرة أخرى مساء اليوم السبت، والتي ستحمل على متنها المزيد من الكلاب المنقذة من تجارة لحوم الكلاب الصينية.

وقالت المنظمة الخيرية أنها أنقذت الآلاف من الكلاب المسكينة من خلال عملياتها التي استهدفت المئات من المسالخ وأسواق الحيوانات البرية والمهربين ومربي الكلاب غير الشرعيين في جميع أنحاء الصين.

المصدر: صحيفة نيويورك بوست