استشار الفنان السعودي رابح صقر جمهوره في إلغاء متابعة مواطنه النجم عبد المجيد عبد الله، وغرد عبر حسابه الرسمي في تويتر متسائلاً عن الرد الأمثل والأجدر في مثل هذا الموقف.
رابح يتحدث عن إلغاء متابعة عبد المجيد عبد الله
وأوضح صقر أنه مازال يتابع تغريدات مواطنه إلى الآن على الرغم من إلغاء الأخير متابعته، ولايعرف كيف يتصرف وإن كان يجب عليه السير على خطى الأخير ومعاملته بـ المثل.
وجاء في سؤاله إلى الجمهور:" سؤال إلى جمهوري الحبيب والعزيز على قلبي.. بما أن عبد المجيد عبد الله لاغيِّ متابعتي.. وأنا جالس أتابعه.. الأفضل ألغي المتابعة ولا أستمر في متابعته.. يهمني رأيكم..".
رابح صقر يفاجئ الجمهور بنيته إلغاء متابعة عبد المجيد عبد الله
وتلقى المطرب السعودي على إثره ردود فعل سلبية وساخرة، حيث وجد البعض أن الموضوع لايستحق الذكر ومن الخطأ إشراك الجمهور في مثل هذا الأمر.
وأشار البعض إلى أنه كان من الأجدر به حذف المتابعة دون الكشف عن الخلاف والعلاقة المتوترة بينه وبين زميله، ووصل الأمر بـ البعض للسخرية من الأمر بـ استذكار الفنان محمد عبده والقول بـ أن يراقب خلاف أبناء بلده ويضحك في سرِّه، بينما طالب البعض بتدخله لحل الأزمة الحاصلة.
رد عبد المجيد عبد الله على رابح صقر
عبد المجيد عبد الله يرد على رابح صقر
ولم ينفِ الفنان السعودي عبد المجيد عبد الله الأمر أو يبرره، بل على العكس تماماً، علق على تغريدة مواطنه بتوجيه رسالة صريحة ومباشرة إليه، طالبه فيها بـ استيعاب الموضوع وعدم التفكير به، وغرد قائلاً:" بوصقر.. أنت حساس شوية كبر دماغك".
ردود فعل الجمهور على خلاف عبد المجيد عبد الله ورابح صقر
وانطلقت على إثره تعليقات النشطاء الذين انقسموا بين ناقد وساخر من رد عبد الله، وجاء في التعليقات:" يكبر دماغه؟ ياليت تخفف سوالف البويات"، و" مجيد زمان بحسابي القديم بلكتني أنت لأني قلت لك فديت خشمك ليش ما كبرت دماغك وقتها؟"، و" ياويلكم أبو نورة قاعد يشوف هوشتكم الحين يقوم عليكم"، و" رجعله الفولو يا مجيد عيب اللي سويته".
ألبوم عالم موازي لـ عبد المجيد عبد الله
تجدر الإشارة إلى أن الفنان عبد المجيد عبد الله، احتفل بـ إصدار ألبومه الغنائي الجديد " عالم موازي" بـ التزامن مع احتفاله بـ عيد ميلاده الذي صادف بتاريخ الثالث من شهر أب/ أغسطس الجاري.
وضم الألبوم اثنان وعشرين أغنية منوعة، وهي:" عالم موازي، من متى، يوم مر اسمي، لا تعاتب، أعتذر لك، من متى، أبكتبله، يا ابن الأوادم، أول حكايتنا، لمحته، لازعلت، إبك عنا، قدمت لي، ملل حبك، أنت فاهم، الحال حالك، يا صبر، غصون الشجر، تهددني، مع السلامة، تهددني".