الحرس الثوري: أطلقنا 16 صاروخاً بالستياً خلال مناورات "الرسول الأعظم"

الحرس الثوري: أطلقنا 16 صاروخاً بالستياً خلال مناورات

أعلن الحرس الثوري أنه أطلق في المرحلة الأخيرة من مناورات "الرسول الأعظم" السابعة عشرة، 16 صاروخاً باليستياً من مختلف الفئات بصورة متزامنة حيث نجحت في تدمير الأهداف المحددة مسبقا. ويأتي إطلاق الصواريخ في المرحلة الأخيرة من مناورات بعيدة ومتوسطة وقصيرة المدى.

وأُطلقت صواريخ من طراز عماد، قدر، سجيل، دزفول وذو الفقار، وأكد الحرس الثوري أنها أصابت ودمرت مواقع العدو التي تمت محاكاتها بدقة تامة. وتزامناً مع إطلاق الصواريخ، دمرت 10 مسيرات هجومية للقوة الجو-فضائية للحرس الثوري الأهداف المحددة مسبقاً.

وتتميز المرحلة الأخيرة من مناورات "الرسول الأعظم" الـ 17 بتنفيذ قدرة الصواريخ ذات الوقود الصلب لاجتياز المواقع المحصنة للعدو، وتوجيه الضربات والإصابة المتزامنة، والارتقاء بمستوى الجاهزية القتالية للحرس الثوري.

وكالات