روان بن حسين تنهال بـ السباب والشتائم على متابعة تمنت عودتها إلى طليقها يوسف المقريف

روان بن حسين بـ وصلة شتائم وسباب بحق متابعة روان بن حسين بـ وصلة شتائم وسباب بحق متابعة

شتمت الفنانة والفاشينيستا الكويتية روان بن حسين، متابعة تمنت لها صلاح الحال وعودة المياه إلى مجاريها مع طليقها ووالد ابنتها الوحيدة، رجل الأعمال الليبي يوسف المقريف.



روان بن حسين

فجرت نجمة مواقع التواصل الاجتماعي روان بن حسين ضجة عارمة بين أوساط رواد منصة INSTAGRAM، عقب تداول شريط فيديو قصير، يرصد طريقة ردها الصادمة بحق متابعة، تمنت عودتها إلى طليقها.

لتأتي ردة فعل المدونة الشهيرة صادمة للمتابعين، خاصة وأنها شتمت والد المتابعة وأجدادها، قائلة:" فال الله ولا فالك.. الله يلعن أبوك لأبو أبوك.. لأضل أدعي عليكِ ليل ونهار..".


ردود فعل النشطاء على فيديو روان بن حسين

وتعرضت على إثره نجمة إعلانات سناب شات لهجوم لاذعٍ من قبل رواد المنصة اللذين استغربوا استخدامها لمثل هذه المصطلحات واساءتها المتعمدة للناشطة، في حين ذمّها البعض بـ أوصاف خارجة عن حدود الأدب واتهموها بـ شرب الخمر والسُكر، وذلك في معرض تعليقاتهم التي انهمروا بها على المنشور، ومنها:

" طيب ليه الغلط واللعن تقولك إن شاء الله ترجعين له ما سبتك يمكن قصدها ربي يصلح بينكم ونيتها طيبة"، و" ليش بـ المقابلات تعمل نفسها كيوت ومثقفة.. إذا هذا أسلوبها بـ السوشيال ميديا"، و" سكرانة طبيعي يصدر منها هذا الكلام السوقي".

و" تستاهل ليش تجيب طاريه لها؟.. ترى ما تطلقوا وهم ميتين ع بعض هذي تدعي عليها قاعدة"، و" سكرانة"، و" شهل أسلو البيئة صدق تربية شوارع"، و" عيب تسبيا هي نيتها خير"، و" ما أكو أسلوب"، و" قليلة أدب"، و" مع إني أحب روان كتير بس اللعنة حرام".

جديد روان بن حسين أغنية أديوس

وفي سياق منفصل، طرحت النجمة الكويتية الشابة مؤخراً فيديو كليب أغنيتها الجديدة " أديوس" عبر قناتها الرسمية على تطبيق يوتيوب، والتي تعاونت فيها مع مغني الراب الكويتي دافي.

والأغنية من كلمات يونس آدم وألحان الفنانة أميرة زهير، ويقول مطلع الأغنية:" غالط إلا حسيتي هادي هي النهاية بقيتي ولامشيتي والله ما فارق معايا غير كون مهني فراقك.. ما يقتلني بقيتي تمشي يعني نوريك الباب أنايا كلمة أديوس داروها لهاد حالات وأنت بـ الخصوص ماتوقفش عليك الحياة".

النهضة نيوز