روان بن حسين عن جوني ديب وآمبر هيرد: جنوا على بعض

روان بن حسين تعلق على قضية جوني ديب وآمبر هيرد روان بن حسين تعلق على قضية جوني ديب وآمبر هيرد

أدانت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين، نجمَّا هوليوود جوني ديب وزوجته السابقة آمبر هيرد في الأزمة القائمة بينهما منذ سنوات والتي فصل فيها القضاء، أمس الخميس، لصالح الأول مع تعويض جزئي للأخيرة.

اعتبرت الفاشينيستا المقتحمة لعالم الفن كلا الطرفين جانٍّ، رافضة النظر لأي منهما بـ عين العطف من خلال توصيفه بـ عبارة المجني عليه، قبل أن تسرد روان بن حسين رؤيتها الخاصة حول قضية جوني ديب وآمبر هيرد.

روان بن حسين

قالت مالكة أغنية " أديوس" في معرض ردها على سؤال وجهه لها متابع حول رأيها الصريح في قرار القضاء الأمريكي الصادر في قضية جوني ديب وآمبر هيرد:" مافي بينهم أحد جاني وأحد مجني عليه.. هما جنوا على بعض".

وأوضحت أن القضية ليست قضية إثبات من اعتدى بالضرب على من وإنما لتلميع صورة نجم هوليوود أمام الرأي العام بعد انطفاء نجمه، معتبرة أن الدليل على كلامها هو التعويض الكبير الذي طالبت به محامية جوني ديب وفريقه القانوني.


وأشارت روان إلى أن الثنائي الهوليوودي مدان بنظرها لكونهما سكيرين ومدمنين وعليه غير سويين نفسياً وغير متزنين في معظم الأوقات، مبينة إمكانية تعديهما على بعضهما البعض وصدق الاتهامات المتبادلة فيما بينهما.

وأكدت مشهورة سناب شات أن آمبر هيرد تملك العديد من التفاصيل الخاصة في قضيتها مع جوني ديب ولكن فريق الدفاع عنها ليس بـ قوي وغير كفؤ، معلقة:" محامي آمبر هيرد مو بكفاءة محامي جوني ديب.. وهذا شي طبيعي نظراً لقدرة جوني ديب المالية غير عن مكانته الاجتماعية اللي بتختلف عن طليقته..".

وتابعت:" آمبر هيرد جابت محامي على قدها.. كمان الشهود برأيي أنا أي أحد هـ يشهد راح يكون منحاز لجوني ديب.. وعشان جذي كانت هذي نتيجة القضية".

قضية جوني ديب وآمبر هيرد

تجدر الإشارة إلى أن قضية نجمي هوليوود، انتهت بـ تغريم هيئة المحلفين للنجمة الأمريكية بـ دفع 10 ملايين دولار كـ تعويضات لطليقها جوني ديب و5 ملايين دولار كـ تعويض عقابي بتهمة التشهير به، وذلك مقابل إلزام النجم العالمي جوني ديب بدفع مليوني دولار لـ زوجته السابقة كـ تعويض عن الضرر الذي طالها بسبب القضية.

النهضة نيوز