فخرية خميس بـ إطلالة مميزة في عقد قران نجلها الأكبر

فخرية خميس بـ الزي العُماني التقليدي في حفل عقد قران نجلها الأكبر عبد الله سامي فخرية خميس بـ الزي العُماني التقليدي في حفل عقد قران نجلها الأكبر عبد الله سامي

احتفلت الفنانة العُمانية فخرية خميس، مساء الخميس الماضي بـ عقد قران نجلها الأكبر عبد الله سامي، وشاركت المتابعين بـ مجموعة صور جديدة جمعتهما في كواليس حفل الزواج، وذلك عبر حسابها الرسمي في تطبيق INSTAGRAM.


فخرية خميس تحتفل بـ زواج ابنها عبد الله

فخرية خميس

بدت نجمة الدراما الخليجية في المنشور بـ الزيِّ العُماني، حيث أطلت مرتدية عباءة سوداء مطرزة ومشغولة بالخيطان الذهبية العريضة، اعتمدت معها مكياج الوجه الظاهر وتسريحة بسيطة، في حين استكملت ظهورها بـبعض الاكسسوارات الذهبية، كما تألق نجل فخرية أيضاً بـ الزيِّ العُماني التقليدي الأبيض، والذي زينه بـ الخنجر والسيف والشال.


فخرية خميس تحتفل بـ عقد قران نجلها الأكبر عبد الله سامي

وانهالت على إثره تعليقات المتابعين الذين هنئوا النجمة الشهيرة بـ عقد قران ولدها الأكبر، وجاهروا بـ أمنياتهم الطيبة للثنائي بـ دوام الفرح والسعادة في ديارهما.

وذلك في معرض تعليقاتهم التي انهالوا بها على المنشور ومنها:" ما شاء الله مبروكين.. الله يتمم عليهم بـ الخير والسعادة وراحة البال يارب العرش العظيم وتفرحين بـ عيالهم إن شاء الله"، و" الله يحفظه لكم ويتمم له على خير يا رب"، و" مبروك ما دبرتوا يا أم عبد الله وإن شاء الله تفرحين بـ عياله".

وورد في الردود أيضاً:" ما شاء الله لاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم بـ المبارك عليكم وسعد فالك والفرحة في قلوبكم ومحياكم.. ربي يفرح قلبك يا أختي يا قلبي أم عبد الله"، و" بسم الله ما شاء الله ربي يحفظه ويحرسه مع جميع عائلته"، و" مبارك الزواج.. الله يوفقه ويسعده"، و" ألف مليون مبروك".

أعمال فخرية خميس

وعلى الصعيد الفني، حضرت الممثلة الخليجية الشهيرة في سباق دراما رمضان الماضي من خلال عملين دراميين، هما " مسلسل ناطحة سحاب" تأليف نوف المضف وإخراج عيسى ذياب.

وشاركت في بطولته إلى جانب كوكبة من النجوم على رأسهم:" سعاد عبد الله، يعقوب عبدالله، شيماء علي، فهد العبد المحسن، حسين المهدي، نور، هدى حمدان، جود عزيز، طلال باسم، عبد العزيز صفر".

وخاضت فخرية خميس بطولة مسلسل " اسمع وشوف" تأليف يوسف الحاج وإخراج عارف الطويل وبطولة كل من:" صالح زعل، جابر نغموش، شمعة محمد، عبد الله ملك، محمد بن نور البلوشي، عصام الزدجالي، شيماء رحيمي، منصور الفيلي، بتول خميس، أمينة عبد الرسول".

النهضة نيوز