خوفا من ارتفاع نسبة الإصابة والعدوى بفيروس كورونا، وبعد تسجيلها أول حالة وفاة لديها، قررت الحكومة اللبنانية إغلاق الحدائق العامة.
بلدية بيروت، وفي بيان لها، قالت: ""تقرر إقفال الحدائق العامة في مدي
خوفا من ارتفاع نسبة الإصابة والعدوى بفيروس كورونا، وبعد تسجيلها أول حالة وفاة لديها، قررت الحكومة اللبنانية إغلاق الحدائق العامة.
بلدية بيروت، وفي بيان لها، قالت: ""تقرر إقفال الحدائق العامة في مدينة بيروت، لا سيما حدائق حرج بيروت وحديقة الرئيس رينيه معوض، بشكل مؤقت".
كما كلفت السلطات اللبنانية الدرك والحرس في حدائق بيروت بتنفيذ القرار.
وكانت وسائل إعلام لبنانية أفادت بتسجيل أول حالة وفاة من جراء فيروس كورونا (كوفيد 19)، اليوم الثلاثاء، مشيرة الى أن المصاب قدم من مصر وجرى نقله إلى مستشفى المعونات في منطقة جبيل، شمالي العاصمة بيروت، قبل أيام.
ويبلغ عدد الحالات التي شخصت بإصابتها بفيروس كورونا الجديد داخل الأراضي اللبنانية 41 إصابة، تعافى منهم 15 شخصا، وفقا لما أعلنته منظمة الصحة العالمية.
النهضة نيوز