علقت الأمم المتحدة الجلسة الثانية من اجتماعات اللجنة المصغرة المنبثقة عن الهيئة الموسعة للجنة مناقشة الدستور السوري في جنيف عقب اكتشاف وجود إصابات بفيروس كورونا ضمن الوفود المشاركة، والتي ظهرت بنتيجة
علقت الأمم المتحدة الجلسة الثانية من اجتماعات اللجنة المصغرة المنبثقة عن الهيئة الموسعة للجنة مناقشة الدستور السوري في جنيف عقب اكتشاف وجود إصابات بفيروس كورونا ضمن الوفود المشاركة، والتي ظهرت بنتيجة الاختبارات التي خضع لها اعضاء الوفود وبناء عليه تم تعليق الجلسة الثانية من اجتماعات اللجنة.
وأوضحت مصادر إعلامية في جنيف أن الإصابات توزعت واحدة ضمن الوفد الوطني وواحدة ضمن الوفد التركي وإصابة ضمن وفد المجتمع المدني وتم الطلب من الوفود الثلاثة إضافة إلى مكتب الأمم المتحدة العودة إلى مقرات اقامتهم والالتزام بالتباعد ريثما يتم التأكد من عدم إصابة آخرين.
النهضة نيوز - دمشق