سليمان فرنجية: تفاجأنا باعتذار رئيس الحكومة المكلف مصطفى أديب ونأسف لما حصل

فرنجية: تفاجأنا باعتذار رئيس الحكومة المكلف مصطفى أديب ونأسف لما حصل فرنجية: تفاجأنا باعتذار رئيس الحكومة المكلف مصطفى أديب ونأسف لما حصل

أكد رئيس تيار المردة سليمان فرنجية أنه بعد قرار الرئيس المكلف مصطفى أديب بالاعتذار عن التشكيل "علينا الإسراع بتكليف رئيس يشكل حكومة وفاق وطني تنقذ لبنان من ما هو فيه".

واعتبر فرنجية بعد لقائه البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي أنه "لا يمكن أن أقول بأن المبادرة الفرنسية التي أتى من أجلها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون هي الفرصة الوحيدة، بل هي فرصة ذهبية قد لا نحصل على مثلها بالمستقبل، ومن الضرورة إنعاشها، برئيس وفاقي بالبلد لأن أي رئيس طرف لن يسير بلبنان إلى الأفضل".

وأعلن أن "الذي يرسمه البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي نحن خلفه وتحت سقف بكركي، وقد تفاجأنا باعتذار رئيس الحكومة المكلف مصطفى أديب ونأسف لما حصل".



النهضة نيوز