تهنئة خاصة من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لنادي الأهلي المصري

تهنئة خاصة من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي  لنادي الأهلي المصري تهنئة خاصة من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي لنادي الأهلي المصري

هنأ الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي نادي الأهلي المصري، بعد تتويجه بالميدالية البرونزية لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم على حساب نادي بالميراس البرازيلي.

وقال الرئيس عبد الفتاح السيسي، عبر حسابه في "تويتر": "خالص التهنئة لفريق كرة القدم للنادي الأهلي على فوزهم بالمركز الثالث في كأس العالم للأندية وأداءهم المشرف، كما أؤكد على أن الدولة لن تدخر جهدا في دعم ورعاية الرياضة والشباب المصري في كافة الألعاب الجماعية منها والفردية متمنيا دوام التقدم والنجاح للرياضة المصرية على كافة الأصعدة".     


وكان نادي الأهلي المصري بطل إفريقيا قد تغلب على بالميراس البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية بركلات الترجيح 3-2 بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل من دون أهداف في المباراة التي جمعتهما أمس الخميس لتحديد المركزين الثالث والرابع لمونديال الأندية على ملعب "المدينة التعليمية" في مدينة الريان القطرية.

علما أنه هذه المرة الثانية التي يحرز فيها الأهلي المصري المركز الثالث بكأس العالم للأندية بعد أن أحرز البرونزية في نسخة عام 2006.

والجدير ذكره أن فريق بايرن ميونخ الألماني (بطل أوروبا) توج بكأس مونديال الأندية بفوزه في النهائي على تيغريس أونال المكسيكي (بطل الكونكاكاف) بهدف دون رد.

النهضة نيوز _ بيروت