أعلن نادي روما الإيطالي، عن إقالة المدير الفني للفريق باولو فونسيكا، عقب نهاية الموسم الجاري، بسبب سوء النتائج بعدخسارة روما مبارياته الثلاثة الأخيرة، 2 في الدوري الإيطالي و هزيمة مذلة أمام مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي بنتيجة 2-6.
وجاء في بيان نادي العاصمة الإيطالية عبر موقعه الرسمى وحسابه على توتير الخبر الذى جاء فيه: "نادي روما يؤكد أن المدرب باولو فونسيكا سيُغادر في نهاية الموسم".
The club can confirm that head coach Paulo Fonseca will leave at the end of the season.
— AS Roma English (@ASRomaEN) May 4, 2021
#ASRoma
وبالمقابل أعلن نادي روما الإيطالي رسميا تعيين البرتغالي جوزيه مورينيو، مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم عقب رحيل البرتغالي عن تدريب توتنهام الإنجليزي.
???????? ?
— AS Roma English (@ASRomaEN) May 4, 2021
The club are delighted to announce an agreement has been reached with Jose Mourinho for him to become our new head coach ahead of the 2021-22 season.
#ASRoma pic.twitter.com/f5YGGIVFJp
وجاء في بيان نادي العاصمة الإيطالية على موقعه وعبر حسابه على توتير :"جوزيه مورينيو سيكون المدير الفني الجديد للفريق الأول بدءًا من موسم 2021-22، ولمدة 3 مواسم ، وتم الاتفاق مع المدرب على ربطه بالنادي حتى 30 يونيو 2024" .
والجدير ذكره أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو كان قد قاد فريق إنتر ميلان لأفضل موسم في تاريخه، بالتتويج بالثلاثية التاريخية، الدوري الإيطالي والكأس ودوري أبطال أوروبا في عام 2010.
النهضة نيوز _ بيروت