أحمد السالم يصف ملكة كابلي بـ الأفعى والمدونة السعودية تكشف نوعية عمليات التجميل التي أجرتها

أحمد السالم يهاجم ملكة كابلي ويصفها بالأفعى أحمد السالم يهاجم ملكة كابلي ويصفها بالأفعى

فاجأ البلوغر الكويتي أحمد السالم متابعيه بـ هجومه على طليقته الفاشينيستا وخبيرة التجميل السعودية ملكة كابلي، بعد تحدث الأخيرة عن عدم نيتها بـ الزواج مجدداً في معرض ردها على أسئلة متنوعة وجهت لها من قبل متابعيها حول الارتباط وعمليات التجميل.



أحمد السالم وملكة كابلي

وبدأ الأمر بعد رد نجمة إعلانات تطبيق سناب شات على سؤال وجه لها من قبل إحدى المتابعات حول ما إذا كانت تفكر بـ الزواج بعد انفصالها عن زوجها المدون الكويتي، لتجيب ضاحكة بـ:" لا يلدغ المؤمن من جحره مرتين".

وهو ما استفز السالم للتعليق، و ردَّ عليه بمشاركة صورة أفعى كتب عليها:" لا يلدغ المؤمن من الجحر مرتين"، وهو ما أثار استياء بعض النشطاء وسخرية بعضهم الآخر، والذين انقسموا بين ناقد لتصرفات الثنائي على السوشيال ميديا وبين مستذكر لظهورهما معاً قبل فترة وجيزة في أحد مراكز التطعيم ضد فيروس كورونا.


وجاء في التعليقات:" قبل كم يوم شايفيهم يتلقحون مع بعض.. وكان يقول تبقى أم بنتي وشنو بيها؟"، و" يا ربي لا تبلانا يتشابهون في الأشكال الفيك والوجه المربع غير متوازي الأضلاع.. وكذلك الصفات والخبال صدق المثل اللي يقول وافق شن طبقة"، و" من أكذب ما رأيت ترى ما نسنيا يوم رحتوا أخذتوا اللقاح سوا بعض الطلاق والحين صورة حية ولا يلدغ المؤمن"، و" عندكم بنت احترموا أنفسكم واعقلوا".

عمليات التجميل

تجدر الإشارة إلى أن المدونة ملكة كابلي، كشفت في معرض ردها على أسئلة جمهورها عمليات التجميل التي خضعت لها، موضحة أنها أجرت عمليتي تجميل لأنفها وعملية نحت لجسدها إلى جانب خضوعها لبعض الرتوش التجميلية مثل البوتكس والفيلر.


وأشارت إلى أنها تفكر في إجراء عملية قص الأجفان ولكنها لم تتخذ قرارها النهائي حول الأمر، وذلك قبل أن تنفي قيامها بـ عملية تكساس الذقن وشد الخدين.

وأضافت:" أنا أحب عمليات التجميل اللي تحليِّ.. وما عندي مشاكل مع الواحدة لما تعمل عمليات تجميل.. بـ النسبة ليِّ مع مو ضد.."، وحول المبلغ الذي دفعته لقاء عملية نحت الجسم، كشفت ملكة كابلي أنها خضعت لها بدل أجرها عن الإعلان الذي روجت فيه للدكتور بشر الشنواني موضحة أن التكلفة تسعين ألف ريال.