زياد برجي يلجأ إلى القضاء بسبب اتهامات المخرج فيليب أسمر ويعلق: للبحث تتمة

زياد برجي يرد على اتهامات المخرج فيليب أسمر ويكشف تفاصيل خلافهما زياد برجي يرد على اتهامات المخرج فيليب أسمر ويكشف تفاصيل خلافهما

خرج الفنان زياد برجي عن صمته إزاء الاتهامات الموجهة إليه بعدم دفع أجر المخرج فيليب أسمر عن كليب غنائي، وأكد على براءة ذمته وكشف عن الجهة المسؤولة عن دفع مستحقات مواطنه ومصير الكليب.

زياد برجي يرد على المخرج فيليب أسمر

ونفى النجم اللبناني زياد برجي اتهامات المخرج فيليب أسمر في بيان رسمي، نشره عبر حساباته الرسمية في وسائل التواصل الاجتماعي، كشف خلاله تفاصيل خلافهما.

إذ جاء في نص البيان: "لا علاقة للفنان زياد برجي بدفع أي أجر للسيد فيليب الأسمر عن اخراج هذا الأخير لفيديو كليب هو أساساً من انتاج شركة “غولدن ستار” المعنية بتسديد أجره دون سواها".

وأوضح البيان: "الفيديو كليب الذي أشار اليه السيد فيليب الأسمر لم يصدر ولم يوزع ولم يعرض بسبب إقفال الشركة المنتجة لأبوابها إلا أن السيد فيليب الأسمر احتفظ بالمادة الأساسية للفيديو كليب واستغله في مسلسل تلفزيوني (قصة حب) بعد أن عمد الى تمويه وحجب صورة الفنان زياد برجي في سابقة معيبة وغير مهنية وغير مسؤولة وخطيرة".

زياد برجي يتوعد فيليب أسمر بالقضاء

زياد برجي يتوعد فيليب أسمر بالقضاء

وكشف البيان عزم الفنان زياد برجي مقاضاة المخرج فيليب أسمر بتهمة التعرض لكرامته عن قصد: "نأسف لأن يلجأ السيد فيليب أسمر إلى التعرض لكرامة الفنان زياد برجي والذم به علانية وعن قصد".

وجاء في ختام البيان: "نحتفظ بالمقابل بحق اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لوضع حد لهذا الاستسهال للتعرض لكرامات الغير على أن يكون للبحث تتمة".

زياد برجي يلجأ إلى القضاء بسبب اتهامات المخرج فيليب أسمر ويعلق: للبحث تتمة

المخرج فيليب أسمر: زياد برجي لم يدفع مستحقاتي

وكان المخرج فيليب أسمر، قد وصف تعاونه السابق مع النجم زياد برجي والنجمة نيكول سابا بالتجارب البشعة، كاشفاً أنه عمل معهما دون أجر، بعد تخلفهما عن دفع مستحقاته المادية.

وأشار خلال استضافته في برنامج "ما بتقطع" الذي تقدمه الإعلامية رنا إسطيح عبر منصة "هنا لبنان" إلى أنه اتخذ قراراً آنذاك بالابتعاد عن مجال تصوير الكليبات الغنائية.

وصرَّح: "كانوا أبشع تجارب بحياتي، لا أحبها، وحدثت أمور مش حلوة مع كلاهما، أقصد بالمعنى المادي، أي أنني عملت معهما for free، لم تُدفع لي مستحقاتي عن العملين، وهذا الأمر أعلنه للمرة الأولى، ومنذ ذاك الوقت، أقسمت ألا أدخل هذا المجال مجدداً".

وأضاف فيليب أسمر: "أنا ما بدي ياهن، وإذا بدي، كان فيي طالب فيهن أكتر، ولكن انا لا أحب أن أطالب كثيرا، المال لم يُدفع، وخلصت الخبرية وانطوت الصفحة".

النهضة نيوز