زعم مراسل الشؤون العربية في القناة العاشرة العبرية حازي سمنتوف، اليوم الثلاثاء، أن الطائرات المسيرة الإسرائيلية التي استهدفت معقل حزب الله اللبناني فوق الضاحية الجنوبية لبيروت بأنها أقلعت من الأراضي اللبنانية وليست من الكيان الصهيوني.، مشيراً إلى أنه لربما يوجد لدى الاحتلال الإسرائيلي في لبنان من يتعامل معهم ويساعدهم.
وقال المحلل العسكري في القناة العبرية العاشرة ألون بن دافيد، إن الحوامات الإسرائيلية دمرت بنجاح مكون هام جدا يدخل في مشروع تصنيع الصواريخ الدقيقة لدى حزب الله اللبناني.
وأضاف: أن هذا المكون مكلف جدا ونادر والوحيد الذي كان متوفرا في لبنان، والأضرار التي لحقت جراء هذا القصف ستؤخر مشروع حزب الله الصاروخي بشكل كبير، بحسب مزاعمه.
وفي وقت سابق، أعلن مسؤول في "حزب الله" قائلا: إن طائرة إسرائيلية مسيرة أسقطت في الضواحي الجنوبية لبيروت، كما انفجرت طائرة مسيرة ثانية قرب الأرض قبيل فجر الأحد.