الكاف يقسو على كيروش مدرب منتخب مصر ويحرمه نهائي كأس الأمم الأفريقية

الكاف يقسو على كيروش مدرب منتخب مصر ويحرمه نهائي كأس الأمم الأفريقية الكاف يقسو على كيروش مدرب منتخب مصر ويحرمه نهائي كأس الأمم الأفريقية

تأهل منتخب مصر لنهائي كأس الأمم الإفريقية بعد الفوز على منتخب الكاميرون في نصف النهائي بركلات الحظ الترجيحية 3/1.

وكان الحكم الجامبي بكاري جاساما، حكم مباراة مصر والكاميرون، قد أشهر البطاقة الحمراء في وجه كارلوس كيروش، الذي انفعل كثيرا بسبب بعض قرارات جاساما المثيرة للجدل. 

وأصدرت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإفريقي "كاف"، اليوم الجمعة، قررا بإيقاف كارلوس كيروش لمدة مباراتين، إضافة إلى تغريمه بمبلغ 10 ألف دولار، وذلك بعد طرده خلال مباراة "الفراعنة" أمام الكاميرون. 

وبالتالي سيغيب المدير الفني لمنتخب مصر كيروش عن قيادة منتخب مصر خلال المباراة النهائية ضد السنغال وسيتولى مهمته المدرب العام ضياء السيد.

كما وجهت اللجنة تحذيرا أخيرا للمصري وائل جمعة، مدير منتخب مصر بالإيقاف، حال الاعتراض مجددا على قرارات الحكام.

وقال كيروش بعد نهاية المباراة، أن جاساما حكم دون المستوى وبلا خبرة متعجبا من تواجده في بطولة الأمم الإفريقية رغم تاريخه الماضي.

والجدير ذكره أن المباراة النهائية لكأس الأمم الإفريقية ستجمع منتخب مصر ضد منتخب السنغال يوم الأحد القادم. 

النهضة نيوز _ بيروت